SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリカリが好きな私。
どちらの願いも叶える鶏皮ポン酢🐓発見!
茹でてしっかり脂っこさを洗い流したら、
表面をバーナーで焼くだけ。
さくら🌸🐼さんから頂いた、
ゆずからりんも💕
プル感少し残しつつ、
焼いた香ばしさで更に美味しくなったー❤︎
いつもはトースターでカリカリに焼いてたけど、
これからはこれにしよう😋
由美さん、ありがとうございました😍
私も鶏皮はカリカリ派だけど
これはイケそう!美味しそう♡♡
鶏皮貯金しなきゃ(笑)(*^艸^)クスクスw
おっはよー☀️
カリカリだと美味しいよねー😋
でも居酒屋さんのプルプルの鶏皮ポン酢もちょっと憧れてだったりするから、これはちょうどいい感じだったよー🐓✨
やだこれ( °ᵕ°❤︎ )!!
めちゃくちゃ美味しそう(*´ч`*)💕
プルプルとカリカリどっちも味わえる鶏皮ポン酢‼️
茹でてからバーナーでファイヤー🔥
茹でるから余計な脂も落ちてヘルシーになって良いですね(◍ ´꒳` ◍)👍
ゆずからりんがまた気になりますぅ👀✨
美味しそう〰️😋😋😋
こんにちは✨
私のめっちゃ古いやつを見つけてくれてありがとう😆今、見るとこんなに串カツ揚げてたのか‼️と自分の写真に驚く始末で😂
確かにだ‼️バーナーで解決💡
この頃はバーナー持ってなかったけど、次回からは私も茹ででからのバーナーにしてみます😊
つくフォトありがとうございました✨食べ友もありがとうございます❤️
あっ‼️新年のご挨拶もしてなくて
今年もよろしくお願いしまーす☺️
こんにちわー😆コメントありがとう💕
鳥肌のブニブニ苦手なんだけど、これだと臭みも消えて香ばしさ+されるからめちゃ美味しかったー❤️
大根おろしとも相性抜群😍
ゆずからりん、めっちゃ美味しいのー!
何にでもかけてしまう🥰
こんにちわー😄
こちらこそ、今年も宜しくです&素敵なレシピありがとうございました💕
いつものカリカリじゃない、居酒屋さんで湯引きしただけみたいな鶏皮ポン酢を作ってみたくて、ちょうど良い感じになりました😆
鶏皮だけ冷凍庫に入れて忘れがちなので、
おかげてこれからは忘れず消費出来そうです😋
バーナー!!あると便利だよネ〜😆👍✨
今年こそ!!買っちゃおうかな♬"(ノ*>∀<)ノ
ゆずからりん?!ネーミングからして♬いい香り✨✨鶏皮とめっちゃ合いそう😆💗💗
ゆずからりん食べてくれてて、嬉しいよ〜
ポン酢とも相性バッチリやんね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
うちも、いただいたスガキヤさんの赤からの肉豆腐と赤味噌のおでんの素、こっそりupさせてもらってるよ💕
おでんの素にもゆずからりんかけたらむっちゃ美味しかったよ~⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
また忘れた頃に愛情便送るからね🤗💓
おっはよー☀️
鶏皮のぶつぶつさえ気にならなかったら、湯引きだけでもいいんだけど、バーナーでこんがりさせたら、一件落着💕めちゃ美味しかったよー😍
是非是非、ホームセンターでバーナー🔥かって、StayHomeを更に楽しもう😊
ゆずからりん、頂き物なんだけど
何にでも合うから重宝してるの💕
ぐっもーにーん😄
これはゆずからりんがめっちゃ合う一品だったよー。昨日食べた煮麺にも投入した💕
ゆずの香りとピリ辛が最高🙌
赤から豆腐と赤味噌おでん❤️
見た!見た!めっちゃ美味しそうに出来てて、
お酒持ってお伺いしたいくらい🏠 🏃♀️💨