覚え書き
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日作った麹といちご🍓を炊飯器で60℃♨💭
時々、様子を見ながら🌀🌀
甘い香りがプ〜ンとクンクン( ̄∞ ̄)♡
優しい甘さのジャムのような。。
このまま食べても美味しいけど、
豆乳と合わせてスムージーも美味しい♡
いろんなフルーツで作ると楽しそう♬︎♡
#麹#いちご糀 #美容/ダイエット #いちごの日(1月5日) #発酵の日(8月5日) #こうじの日(8月8日)
体にイイコト優しいわぁ😍
果物と合わせるのも面白いね😊
フルーツ麹、凍らしてアイスにしても美味しいよ💕
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
麹にいろんなもの合わせると、おもしろそうですよね!
さつまいも麹も作りました。
また、麹作らなきゃ😆💦