SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
んで、今回は捏ねないで生地を仕上げる
オーバーナイトで作ってみました
相変わらず
YouTubeガン見してイメトレ
クープは今までのなかではいい方です
成形してからの
オーブンに入れる二次発酵終了の見極めが難しいわぁ
巣穴みたいなのがあんまりないの
でも、焼き上がりのパチパチ音はするようになったし
食べたら旨い
やっぱり一番大事なのは美味しく出来たかどうか
やんなぁ、、、
まだまだ修行は続く