• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/12
  • 399

麻婆焼きそば

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
麻婆豆腐
一人分
焼きそば
一人分
ごま油
少量
少量
小ネギ
適量
作り方
1
フライパンにごま油をたらし焼きそばを焼く
2
麺がほぐれない場合は水を少量たらしほぐす。麺の表面が少しカリカリになるまで焼く。麺の硬さはお好みで。
3
焼けた麺を皿に載せ、麻婆豆腐をかけて上にお好みで小ネギを載せたら完成!
ポイント

ごま油を使うことで、香ばしくなります!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)