• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
豚肉を軽くたたき生塩糀とガーリックパウダーで下味を付ける
(トンカツ用の豚肉1枚に生塩糀大さじ1)
2
焦げやすいので中火から弱火くらいゆっくりじっくり焼く
3
仕上げにバーナーで炙るとさらに◎
みんなの投稿 (1)
¨̮⃝おうちごはん¨̮⃝✨️
トンカツ、トンテキも捨て難いけれど…

しっとりやわらかな塩糀焼きも
我が家の人気メニュー♡

➕ガーリックパウダーで
やさしいながらもパンチの効いた味に♡

長すぎる残暑にぴったりおうちごはん¨̮⃝✨️

#塩糀焼き
#マルコメキッチン
#プラス糀
#生塩糀
#簡単料理
もぐもぐ! (95)
リスナップ (9)