SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はしめじも後入れでプラス。
大根も鶏肉も美味しいけど、やっぱり味が染みたおあげさんが一番好き(笑)
2015.12.05
大根が美味しい季節ですよね!
しみしみで美味しそう😋
味が染みたお揚げさん♪私も大好き❤️
お夕飯に食べたいでーす😊✨✨
そ!なにより厚揚げ♪(笑)
圧力鍋を使えば超〜時短でしみしみです♪
今夜は昨日のコレの残りに大根のグラタン、大根の皮の味噌汁、皮のきんぴら…とまあ大根づくしでした(笑)