• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/14
  • 577

肉豆腐鍋

レシピ
材料・調味料 (1人分)
牛肉
100
木綿豆腐
150
白ネギ(斜め切り)
100
人参(半月薄切り)
20
しめじ
50
えのき
50
ヒガシマル醤油あっさり すき焼のつゆ」
90
かつお昆布だし
90
作り方
0
鍋に調味料、だしを入れ、沸騰させ、牛肉を入れる
1
肉の色が変わったら他の具材を入れ煮る
みんなの投稿 (1)
メーカーメニューコンテスト😌
テーマは「真冬のダイアリー」😍
冬に食べたい特別なメニューです✌️
10日目はヒガシマル醤油の「肉豆腐鍋」です😉
#寄せ鍋 #煮物 #肉料理 #野菜料理
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)