SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元気出せ❗️とかち野酵母‼️
#カンパーニュ #とかちの酵母 #全粒粉 #テロワールピュール
成形のせいではなく、酵母のせい?
私も気にならないけど凄く美味しそう🤤
とかち野酵母、期限切れてるし💦
勝手にそれが原因かと🤣
とりあえず、1番よく見える角度で撮ったからな🤣
元気ないのは、それかもしれんな💦💦
早く使い切ってしまおう!
死にかけてるみたいやからイーストに混ぜて使うわ🙋♀️
元気ないの?
とかち野酵母、たまに元気ない時あるよね😅
溶かす時の温度によるんかな~🙄
なんか元気なさげ
やっぱイーストに比べたら若干弱いやんな❗️
とかち野酵母、うちのもだめだわ
イースト足してやってみたけど
なんだかな、だったよ
食べられたらよしとしよう🎵
おはようございます☀
ぺたこい⁉️
そんなに気にならないですよ😊
うちにもとかちの酵母、冷蔵庫に入れっぱなしʬʬʬʬʬʬʬ
もうダメかな〜
やっぱ弱いねとかち野酵母💦
私もイースト足すわ⤴️
気にならん⁉️
そりゃよかった💓
Nちゃんも早く使ったほうがええで👍