• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/04/28
  • 1,606

味噌クリームパスタ セロリの葉を添えて

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏肉200グラム
200グラム
生クリーム
1/2パック
セロリの葉
お好みで
オリーブ油
適量
バター
適量
パスタ
二人分
ブラックペッパー
お好み
白ネギ
お好み
白味噌
お好み
作り方
1
①ボールに味噌とクリームを入れる、お好みの味になるまで調整する。
フライパンを温めて、オリーブ油とバターを入れる
②鶏肉と白ネギを炒める(鶏肉は下味で塩つけておきたい)
③フライパンの火を消し、①をフライパンに入れる
④麺を入れ、和える
⑤器に盛り付け、セロリの葉とブラックペッパーを
みんなの投稿 (7)
味噌が効いて、甘くて美味しかった
味噌とクリームのほんのり甘さに、セロリの葉でフレッシュに
味噌クリームに惹かれます☆
セロリの葉ってのもいいですね♬
To: masumi0706 師匠、美味しかったです。
優しい甘さでした。
To: masumi0706 師匠、リスナップありがとうございます☆彡
リスナありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
To: yoritoshi 返信おくれました。こちらこそよろしくお願いいたします。
もぐもぐ! (34)
リスナップ (4)