SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛皮を茹でたとき、
身がふんわりホロホロとほどけて
とっても美味しかったので
季節でもないのに
かぶら蒸しが食べたくなって
大根で作りました
家族にも好評♡
手間がかかるから、
普段 作らないしね( ´罒`*)イヒッ
鯛はケチって二切れだけ使い
大根おろしだけ大量に作って
あとは冷凍エビとかで(ごまかし)
おかずの量を増やしましたよ~
#愛南の真鯛
#蒸し物 #魚料理
これはまたオシャレー、料亭で出てくる感じだぁ。
器も素敵💕
おはようございます
かぶら蒸しねー、大好きなんです
5分くらい蒸したらいいので
意外にすぐできますよー
面倒といえば面倒だけど
そこは食い意地との葛藤かな😁
器も、ありがとう✨️
30年前 若かりしときに購入
今だったら、しまう場所とか
使い道とか考えてなかなか買えない
勢いも大事ってことですね
羨ましい❗️和に洋に、めっちゃ美味しそう🥰
かぶら蒸し、猛暑だろうか、夏日だろうが、私も食べたい〜!!
美味しさが伝わるわー😆😆
久しぶりのモニター当選!
半年ぶりかなー✨️
綺麗な三枚おろしのが届いて
美味しいし、楽ちんだし
嬉しいモニター体験でした
蕪蒸し、これ以外にお鍋でも
作ったんだけど…
やっぱり我が家、大皿で作らなきゃ
足らなかったよー😢