SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日収穫?した#金木犀
さっと水洗いしてペーパーの上で花殻や花柄をピンセットで取り除いてから
#桂花シロップ
茶葉と混ぜて
#桂花緑茶
#桂花紅茶 を作りました。一晩置くと、金木犀の香りが茶葉にしっかり移ります💛🧡
シロップは杏仁豆腐にかけたり、色々楽しめます。
緑茶は#八女茶
紅茶はケニア産完全無農薬のものを使っています。
#金木犀
#季節仕事
#季節を楽しむ
#贅沢なフレーバーティー
#手作り
#湘南暮らし