• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/05/06
  • 1,574

昨夜の晩御飯🌠🇪🇸🇲🇽

みんなの投稿 (4)
昨夜はソーセージのぎゅうぎゅう焼きとnear eastの🇪🇸spanish rice pilafに野菜を加えてピラフ(ナッツ入れればよかったなあと食べながら思いました)
おつまみにguacamole&chips🇲🇽

芽キャベツたっぷり下にもひいて写真のチキンソーセージと玉ねぎをいれてオーブンへ。ロースト芽キャベツがすごーく好きなのでそれだけでも幸せでした〜。
ぎゅうぎゅう焼きはオリーブオイルとレモンガーリックペッパーを上からガリガリのみ。

5/5はgo-go curryのスペシャルの日なので旦那さんがカレーを買うというので1日前にCinco de mayo〜🇲🇽
桜央里 から eris
eriりんりん( ˙˘˙ )♡*

ぎゅうぎゅう焼き\( ˆoˆ )/知ってる〜🙆💕💕💕

ずっと気になっていたよ😉村上さんのレシピ本も出てるんだけど、義理の妹がお仕事が忙しくて、ご飯作るの大変でしょ〜、子供ちゃんにもちゃんとお野菜とか食べさせたいしってことで、楽チンたくさん作れてお野菜やお肉も食べれちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)و これはいいかも💖
と、本を買ってプレゼントしてあげたんだけど、気になっている私自身はまだ作ったこともないのよ〜😅😅😅

本もプレゼントしただけで買う時に|´-`)チラッと見たくらい😆💦

今度ちゃんと作ってみよ〜😀💕

ピラフにナッツもいいアイデア〜❤️歯ごたえと香ばしい感じがたまらないよね꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡

ロースト芽キャベツ!!
私も大好きヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

ローストすると旨みも凝縮されて、香ばしいからそれに少し岩塩とかで味付けするだけで、沢山食べれちゃうの〜(๑>؂<๑)Շ^✩

ゴーゴーカレーはこっちでも大人気でどんどんお店も増えてるよ〜🍛

NYにもあるってすごいね🙆💕

黒いカレーがおすすめのメニューらしいけど、まだ食べたことがないの😊

いつもたくさんのごちそう❤️
とても美味しそ〜⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
eris から 桜央里
さおたん😆💓
コメントありがとうございます🙇
そういえば、焼いた後に蒸したかぼちゃも上からのせた事の書くの忘れてた〜! カマンベール(トトロンヌさんのお料理をみた旦那さんがミニ版を作って欲しいみたいで小さいカマンベールセット買ってきた〜😂、作らなければ!)も真ん中に入れようか迷ったけど次回トライしてみます( ◜◡◝ )

ロースト芽キャベツ、本当に美味しいよね(ㅅ´ ˘ `) 私も永遠と食べれてしまう〜! ディトックス効果あるみたいで、気をつけないと体力でなくなるぞい🙄💦

こちらでもgo-goは人気⭐️ ニューヨークではコスパすごくいいお店で、日本のカレー好きな知り合いもハマってますよ〜( ◜◡◝ )⭐️

本当はさおたんのツナチーズアボカド作りたかったけど近いうちトライする予定です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ツナスタンバイしてる|ω・)⭐️

いつもコメント感謝してます🙇 ありがとう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)💓
桜央里 から eris
eriりん\( ˆoˆ )/
ツナチーズアボカド😊💕美味しいからぜひトライしてみてね💖

スタンバってるんだ〜(´>∀<`)ゝ))エヘ

トトロンヌさんのカマンベールのお料理⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
私も作ってみたいなぁ〜😉

絶対🍷のお供にぴったりだよね😀
ミニ版あるんだね〜😳そちらもアップ楽しみ〜꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡

こちらこそ、いつも嬉しいコメント&お返事をありがとぅ〜😊⤴️⤴️
もぐもぐ! (151)
リスナップ (16)