• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/08/01
  • 984

豚ひき肉 小松菜スタミナご飯 😋

レシピ
作り方
1
人参はみじん切り、小松菜は1cm程に切る
2
フライパンでにんにく、鷹の爪を炒め
香りがたったらひき肉を炒め、人参、
小松菜の順に炒め合わせます
3
香味ペーストで味付けする
4
あたたかいご飯に炒めた具材を
混ぜこんで出来上がり~🎵
5
仕上げにブラックペッパーぱらり
目玉焼きON 🙋
みんなの投稿 (3)
.
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈



香味ペースト
鷹の爪でピリ辛味にして
ご飯に混ぜこむだけ~





白身カリッと焼いた
めだま焼き ON ღ





わわっという間に8月💦
今月も突っ走り勤務のため
SDゆるっとマイペースで
いかせていただきます 🙏💦💦




7月お疲れさまです
皆さまにとって充実の
8月となりますように ◡̈⋆


┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
#今日のおべんとう #お弁当記録
#辛うま #スタミナご飯 #目玉焼き
スタミナ混ぜご飯
美味しそう
(*´罒`*)♥ニヒヒ
目玉焼き乗っけが
たまらーん♡♡

今日から8月だね!
しっかり食べてスタミナつけて
突っ走り勤務を乗り切ってね
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
今日もファイト!
fumi から からあげビール
シャマ-
おはよございま-す🙋

からシャマのあったかご飯に
混ぜるだけ~をヒントに‪💡‬😆
豚脂がいい感じでご飯にも
しみてうま-でした♡

あっという間に8月ですネ-
今月もがんばります❣️
からシャマ置き弁🍱がんばって
くださいね-ヽ(´▽`)ノ
もぐもぐ! (82)
リスナップ (6)