煮切り過ぎると(過熱すると)苦くなります ←当たり前かw電子レンジは手入れ(掃除)の状態で加熱状態が異なるので、様子を見てください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵を溶いて専用醤油が入ったポットに入れ、マゼマゼ。
あったかご飯にとろとろーっとかけてはふはふーっとかき込めば、めっさ幸せ。
一口ごとに玉子をかけるのがおすすめ。玉子とご飯の「味と温度差」をステレオで楽しめます。