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手料理
  • 2014/03/28
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前菜用 豆乳プリン 抹茶ソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆乳を小鍋に入れ火をつけて、蜂蜜をいれて溶かす。豆乳の温度が60〜70度くらいにし、水にいれてふやかしておいたゼラチンリーフを絞って鍋に入れ溶かす。
器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
2
抹茶ソース
生クリームと、抹茶をボウルに入れて泡立て器で、泡立てる。8割泡立てたら蜂蜜をいれて混ぜ合わせる。
3
1に2をかけていただく。
みんなの投稿 (2)
志野 から akiko
あきこちゃん!
なにもかも、素敵です〜✨

こんなに美味しそうな前菜、憧れます〜
💖💖💖💖
akiko から 志野
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
嬉しいです💕💕💕
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