• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/04/30
  • 583

大豆粉、水、バターのパイ生地で20種類の具たくさん!キッシュだよ!たまご液には糀甘酒つかいました。

レシピ
作り方
1
具材は、かき揚げ準備みたいに切り揃えて、まぜておく。

フライパンで全ての具材を胡麻油で炒める。

パイ生地を作りフライパンと、トースターで、焼き

たまご液に具材をいれて、まぜたものを、入れ

トースターで、たまご液が固まるまで焼く。
みんなの投稿 (3)
#ギルトフリー料理#snapdisih#かき揚げ用の材料ぜんぶでキッシュ作ってみたの。#美容/ダイエット #お昼ご飯#
きんぴら用の水煮に、三つ葉パクチーまぜたものも、具材にしてみた。
さつまいもと、あおさと、生姜もはいってるのね。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)