SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは運命的としか言いようがない出会いでした😆
ネット検索したところ、昆布や鰹節など入れても…とあったので、昆布だけ使ってみました。
どんな風になるのかな、いつ漬かるのかな、楽しみ〜😆✨
先日スーパー行ったら入り口のとこで、色んな産地の梅が山積みで、もぅ、たまらなくいい香りでー💕
未経験なんよねー。青梅を漬け込むのは‥。今年はトライしてみよかなぁー💕
美味しく出来るといいねーー(o^^o)
エライ⤴⤴
つくフォトありがと~💓💓
美味しくできますように!
初!だもんね。お口にあうとよいのだけれど…
私もね、らっきょうとか梅とか。
直ぐ手をつけないといけないのは分かってるけど、なかなかね~💦
今日できる!っていう日に買えるとは限らないし。
お醤油が違うと出来上がりも違うよね!
みなさんのを食べてみたいです(^_-)
梅、今が旬だよね✨
緑色でも鼻を近づけると、ほんのりいい香り〜😍
これ、簡単だからオススメよ〜
是非、ぜひ‼️
これはそんな手間ないよね❗️
簡単レシピでいいよ⤴︎✨
手間と言えばヘタを爪楊枝で取るくらいだけど、その作業楽しくて好き😅
らっきょうも漬けるの⁉️
尊敬しちゃう✨
にゃんこちゃんに聞いて以来、やってみたいと思いつつ、なかなか⤵︎💦&らっきょうはお高いし、一袋が大量だから、失敗が怖くて手が出せないでいるのよ〜
買った時=作れる時でないのがまたね〜💧
醤油漬けの梅、美味しいのね~
この間、親戚の人が梅をくれたのね。で、夕べ一晩水に漬けて今朝漬けたよ~。普通の塩漬けして赤紫蘇を、しれるの~
楽しみ~❤
はやちんも早く食べたいでショー♪
梅を醤油に漬けるって斬新な料理、知らなかったよ‼️
簡単でいいよね👍
これで美味しかったら言うことなし😆
りえぞ〜ちゃんは、相変わらずマメ子だわ✨
手仕事、偉い👏👏👏
紫蘇漬けの梅は間違いなく美味しいね😊
今やっと一週間くらいよ〜
一ヶ月は待つ❓
大丈夫⁉️💦
ってか、フグより気にしてない😂
今、gmail送ったけど、届いたかしら❓
取り敢えず、上のコメは削除しますね。
届いていなかったら、教えて下さ〜い💦
うーん、メール届いてないです。なんでかな? (^_^;)