I am always fascinated by all the varieties of marinade vegetable the Japanese could make,I love this culture!i was in Kyoto last week,I took the chance and tried as much as possible,and in future I need to make try making more myself!No need to say I love 千枚漬,yours looks exceptionally good,beautifu
beautiful flower arrangement,I notice 塩麴 in this recipe,must be delicious,I have to explore it more!It was 蕪season I Kyoto,almost every meal I had featured some of it,all delicious to me!
You had come to Kyoto I did not know. Did you second time? It was Yukari san amazing do it Yukari san for you a small knife bring to you? show you?😌 Is I also want to study the turnip 蕪 cuisine of.
Yes It was 蕪 season. 千枚漬け is also love. I used the slicer this time. I first time used to 塩糀. It was very delicious. Is I also want to study the 蕪 cuisine. I was thinking how to decoration. 😅haha. You said looks good and beautiful. I'm very glad so h
Mikiさんの蕪の千枚漬け作ってみました!😊
昨日から漬けて 出来上がり❤
素材の旨味をひきだす塩糀を使って
これは すごーく美味しい千枚漬け‼
ちょっと小細工して盛り付けてみました。😅笑
中心部は柿です。
Mikiちゃん レシピありがとう(#^.^#)
旬の蕪を使って皆さんも作ってみてね~ヾ(゚ー^*)
盛付けも綺麗✨
カブは柔らかくなって美味しよねー!
一晩で漬かる千枚漬け❤😍
良い味に漬かって 美味しい😋
リスナありがとね。ヾ(゚ー^*)
色白美人な千枚漬け美味しそう♡お正月のおもてなしにも良いね( ´ ▽ ` )ノ
私、初塩糀で♥ 惚れたな😆✌
お塩の代わりに塩糀👍
すんごく美味しい😋
初めて千枚漬け 漬けてみたけど。
もう自家製千枚漬けに♥です!
Mikiちゃんに感謝(^-^)v
リスナありがとう😉
綺麗に作ってくれて
ありがとうございます(*^^*)
甘口がご馳走でしょ?
出来上がったら冷蔵庫保存にしてね
こうなると立派な主菜ですね!
山茶花?椿?
凄く可愛いね😍
繊細だゎ(*´艸`)
今朝も摘まみ食いしてて。
投稿する迄は 我慢。(笑)😅
ちょっと甘めが 合うね。👌
はい、冷蔵庫入れてまーす。😌
美味しかった😋 Thank-youヽ(^。^)ノ
💮❤
蕪 また買ってこよ!😉
千枚漬け 美味しかったです。
箸休めにも👍
リスナありがとう❤ヾ(゚ー^*)
椿ちゃんにしてみたつもり😅笑
蕪で 花弁作るの 案外難しい。😆
布 リボン🎀で 薔薇の花とかは
簡単なんだけどね。
可愛いい‼ いただきました😌🙌
ゆぅみん リスナありがとー♥
ドボンの合間にコメします。
流石ゆみさん、綺麗に出来てますねー。
食べるのが勿体無いよ。
いらっしゃいませ。😉
既に 私の胃袋の中だよ。💦😆
千枚漬けで椿の花💗
ありがとう😊
🍶 すすんでるぅ?😄
京都 本場の千枚漬け美味しそうだな。
買うと高いよね。😅
お味噌もね🎀
何⁉️このかわいい盛り付け💕💕
センス光ってる〜✨✨
漬物😍😍😍 買い占めたいわ。😅笑
蕪の漬かり具合見て
盛り付けよー。
どうしよっかなー😅
でね! 巻き巻きまいたら お花になりました。♥
椿ちゃん(^3^)/
はやちん リスナありがとう💕
蕪、私も同じだよ〜😄👍
菊花蕪♥😊
私も蕪すき😋
大根よりも蕪の酢漬けが好きかも😉
めっちゃ綺麗(((o(*゚▽゚*)o)))
芸術やで〜👏👏👏
見てるだけでお酒飲めるわ🍶
カンパーイ*\(^o^)/*
ご飯食べてから寝落ちして、起きてから片付けやらお風呂で こんな時間に…(-_-;)
お皿の色に白い千枚漬けが映えるね~♡お花も綺麗に出来てるよ(*´ω`*)
ねね、沢庵でもお花出来るかなぁ?黄色いお花も綺麗だよね♡
薄く切ったらイケそう♪
美しい✨✨😍
これはお金いただけるお料理です!笑
真ん中は柿なんですね♪
柿とカブのサラダ*ってありますもんねぇ😍合う合う♪美味しそだなぁ〜
またまた、御帰還は3時。
完全にドボーンでした。
でも、体調良かったのか?ノー二日酔いだよ。
今日も元気元気!
美しい~かぶじゃなくて、鯛かと思ったよ♪
きれーい♪
お疲れ✋💦
いま、昼御飯。
蕪の千枚漬け 美味しかったヨ~😋
まだ残りがある。😉
サンキュー(*´∀`)
今日は☔😩
お互い 寝落ちやね😅笑
千枚漬け 美味しくて パクパク‼
沢庵 薄く切って あ!出来るかも
( ´∀`)♥
黄色い🌼になるね!😉
お店で出せそう?!😆 ありがと~♥
真ん中は柿‼ 🌼みたいに柿を使ってみたよ。
蕪と柿 相性👍😃
初めて千枚漬け漬けてみたら すごく
美味しくて Mikiちゃんに感謝(^-^)v
いま 昼御飯ちうなんだよ。💦
3時だった?(≧▽≦)
ドボーーンだね。😅
二日酔い無いなら⭕ 良かった☺
私はもうひと頑張り😃
お疲れさま👋
あ!鯛に見えるね。😆 (笑)
蕪の千枚漬け❤ヾ(゚ー^*)
小細工して 遊んじゃいました。😊
ありがとう✋
豪華なお昼かな?
お疲れ(^o^)♪
なんか…違う意味でドボーンやゎ💧
もぅずっーーーっと寝ときたい💤
ゆみちゃんも後一息ファイト💪
チーズ)& ホット☕
職場近くの パン屋さんがやってる
とこ。😅笑
もんもしゃんも ドボン😱😥😅
そりゃ あかんなー( ̄▽ ̄;)
今から🐸💨💨💨
☔😩
大阪は雨上がったよ😄
冷えてきたわ…💧
ゆみしゃーん気をつけてね〜👋
歌でも口ずさみながら 🐸❤
転ばぬよーに。スキップ🚶👣😆
食べるのもったいないですね!
甘酢…
見てたら、酸っぱくなってきた(* ̄* ̄*)
ゴックン❗️
今夜は残り物おでんだー。
私は良いけど、相方さんは二日連続、可哀想。
だから少し新具材追加したよ。
その後は息子と家近の居酒屋でミニドボン🍻だよ。
こんにちは✋
千枚漬けの🌼 😊
ハルちゃんから ほめられたぁ😆🙌
御節に使えそうです‼
リスナをありがとう😍💓💓
もっさん ありがとね(о´∀`о)
玉子作ってみよ!😉✌
昨夜の🍢に ちょい足しして
夕飯🌃🍴だね!
おォ~ 息子さんと 🏮居酒屋へ
いいね~
親子でカンパーイ🍺✨🍺👍
ミニミニドボン
行ってらっしゃーい(^^)/
こんばんは😃🌃
酢の物 好きだから千枚漬け美味しかった‼ヽ(^。^)ノ サンキュー😊
😅 ハハハハ………(^^;)www
モグ&リスナをあ・り・が・と・う
ございまーす。😆✋
1日でできるなんて!塩麹かぁー今度使ってみる!
沢山作って食べてる😉✌
know. Did you second time?
It was Yukari san amazing do it
Yukari san for you a small knife
bring to you? show you?😌
Is I also want to study the turnip
蕪 cuisine of.
千枚漬け is also love. I used the slicer this time. I first time used to
塩糀. It was very delicious.
Is I also want to study the 蕪 cuisine. I was thinking how to
decoration. 😅haha. You said looks
good and beautiful. I'm very glad so h
Thanks very much a comment
to me.😊 When I made the 蕪 cuisine again. I'll tavetomo 食友 call
you.😉 If I made.
Do you like japanese pickles?
I love it. It is Christmas coming soon
have a enjoy please. 😌