• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/27
  • 610

今晩は、野菜たっぷりハンバーグ(人参、玉ねぎ、パプリカ2種、椎茸、しめじ)旬菜マリネ添え(トマト、茄子、ズッキーニ、パプリカ2種、紫玉ねぎ)、洋風お浸し(海老、そら豆、オリーブ、モロッコインゲン、ヤングコーン、おくら)、甘酢茗荷、キノコのスープ、テリーヌ風フランスパン(トマト、茄子、ズッキーニ、パプリカ2種、紫玉ねぎ、

みんなの投稿 (1)
続き

テリーヌ風フランスパン(トマト、茄子、ズッキーニ、パプリカ2種、紫玉ねぎ、人参、モロッコインゲン)、シャンパン

金曜日が休みだとゆっくりできて嬉しい(^ ^)
オバマ大統領の広島訪問もライブで見られ、今の平和に感謝して、晩御飯の用意でした。

一昨日仕込んだマリネと夏野菜を使ったメニュー
なかなか日本料理に戻れませんが、油と塩の入った料理は口に美味しいですね。
ご飯を食べない晩御飯は何年ぶりでしょう〜って(^^;;

先ほど鯵をお寿司にするように仕込んだので、明日はさっぱり献立に戻る予定です(^ ^)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (24)