SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり炊飯器出してきて、牛すじの下煮から~牛すじの煮込みも再度スイッチポン♪
蕪はトロトロ~牛すじも美味しく煮込めました。赤こんの色鮮やかで華やかでした。美味しいレシピありがとう、真希さん!!
赤こんつながりで、いっこちゃん・Tomokoちゃん食べ友お願いしま~す。
食べ友ありがとう😊😊😊
赤こん美味しいよね💕💕💕
牛すじと蕪もトロトロで、優しいお味♪
この真希ちゃんのレシピ、私も気に入ってるよー😍
真希ちゃんのレシピ見に行ったら…
星飛雄馬☆しておったぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
炊飯器バージョンも味染み染み
ご両親も喜ぶにゃ
お手軽なのが嬉しいのぅ(*´꒳`*)♡
赤こんを実物を見たことないんじゃよね
(^_^;)
赤こんバージョンはやっぱり華やかで良いね♥
炊飯器もスイッチポンで牛すじもお野菜も柔らかく仕上げてくれますもんね♪
今週末は冷えるらしいので、私も作ろうかと思って材料を仕入れて来ましたよ(๑•̀∀- )و
素敵なつくフォトをありがとうございます♡♡♡
赤こんにゃく、今回初めての出逢いで美味しく頂いたよ。
塩麹煮込み、めっちゃ優しくて牛すじも蕪も赤こんもしみしみのトロトロだったよ。
見に来てくれてありがとう\(^o^)/
そうなの。高知は高知城の桜が咲き始めたということで、来週が見頃という、一早い桜便りだよ。
真希さんのこの塩麹煮込み、間違いなく美味しいじょ!!
オススメじゃよ~(*´∇`*)
赤こんは、私も生まれて初めてだよ。
この塩麹煮込みで、赤こん楽しんだよ。
この週末は珍しい3連休だよ。( ̄∇ ̄*)ゞ
赤こんは、何かおめでたい行事に使いたい食材でしたよ。
存在感半端ないから、ここぞっていう時に使ってみたいな♪
炊飯器は、圧力鍋代わりで簡単だったよ。
夕方から冷えてきたから、風邪ひかないようにね。
美味しいレシピをいつもありがとう\(^o^)/
赤こんは、何かおめでたい行事に使いたい食材でしたよ。
存在感半端ないから、ここぞっていう時に使ってみたいな♪
炊飯器は、圧力鍋代わりで簡単だったよ。
夕方から冷えてきたから、風邪ひかないようにね。
美味しいレシピをいつもありがとう\(^o^)
真希ちゃんのこのレシピ、シンプルだけど美味しいよね〜💕
我が家 何度もリピさせてもらってるの😋😆
赤こんくんも入れてもらえて、嬉しいなぁ😍
食べともありがとう💕💕💕
いっこちゃん、Tomokoちゃんが作ってるの見ていたから、この塩麹煮込みは、絶対作ろう♪と、決めていました。
牛すじもお肉屋さんで、分けてもらえて、美味しい牛すじでした。
関東にいるときは、牛すじ煮込み用というのがあって、脂身の少ないところを多く入れてくれるお店がありました。
赤こん、全部美味しく頂きました。ありがとう\(^o^)/
キャベツはロールキャベツを作ったのに、スナップ取り忘れて残念でした。こちらも美味しく頂きましたよ。ありがとうね。(*´∇`*)