• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/12
  • 327

【水ようかん / 母の日スイーツ】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
.*・♬*今年初の「水ようかん」

冷んやりデザートが美味しい季節です😋

長年作り続けている我が家の定番!

*母の日のプレゼントに〜
旦那ちゃんが買ってくれた
💐キレイなお花と一緒に届けました💕


「水ようかん」は
アガーを使った滑らかな舌触り😌
京こし餡で〜甘さ控えた上品な味わい☘️
※(レンジで簡単に作れます)

🌸桜花と金箔をあしらいました♡

流し缶やタッパー、🍱箱でも作れます。

♬よければ お試し下さいね‼️


☘️レシピ等、詳しくはブログにて☘️

http://s.ameblo.jp/mini1317/
もぐもぐ! (50)