• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/03/22
  • 2,015

☆オリーブオイルたっぷり‼︎ 鰯とトマトの香草パン粉焼き ☆小松菜のおひたし ☆キャベツの豆乳味噌スープ

みんなの投稿 (1)
香草、、と言ってもパン粉にパセリ、バジル、粉チーズを混ぜただけです(^^;)

もはやアヒージョ?
っていうくらい、オリーブオイルをたっぷり入れたスキレットに、ガーリック、トマト、鰯を敷き詰めて、魚焼きグリルで10分。
さらにパン粉をかけて3分。

ちょこっと焼きたいだけの時はオーブンより魚焼きグリルを使っちゃいます。

味付けは塩コショウだけですが、ご飯にも合う〜‼︎
なかなか好評だったので、これもレパートリー追加に決定っ‼︎
もぐもぐ! (122)
リスナップ (7)