野菜はお好みで。パプリカ、ズッキーニなども好きです。ゴマの葉や大葉、海苔などをトッピングしても。鶏そぼろは作りやすい分量にしてます。盛り付けはお好みでの分量で。野菜の味付けは食べる直前にします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あごだしベースの美味しいつゆ、『飛魚うまかつゆ』を頂いたので、うまかつゆで作りました❣️
これにレタスとキムチを入れるはずだったのに、思いっきり忘れました。。。😱
なので、近いうちにまた作りまーす。
お野菜たっぷりで残暑を乗り切らなくちゃね💕
オラオラ
麺どこ〜❓←だからってなんで偉そうなの🤣
お伺い立ててから偉そうにするまきちゃん、かわいい〜〜🤣
よーく見ると麺見えるんだけどねー😚
お野菜たっぷり出汁の味で、さっぱり食べられるよ〜〜✨