SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年の5月にママゾン不定期便で届いた天ぷら(標準語で言うところのさつま揚げ?)を冷凍しといたのが一向に減らないので一気に消費。
そういえば長方形のさつま揚げってこちらでは見ない。
シロカのスロー調理で作ってみた。
肉は東急ストアに牛すじがなかったのでスネ肉で。
95℃で2時間。出汁がようしゅんでた😊
仕事しながら完全放置で楽だった👍
辛子酢味噌はヤマクの讃岐白味噌を使用。
🇹🇼🍍3個目 ちょっとずつ糖度が上がってきた😊
#おでん #香川県
Theおでん🍢🍢
むちゃくちゃいいね(*´꒳`*)b
天ぷらも串に刺さっとんが(・∀・)イイ!!
花粉症ひどい方なんかな?!
今時期は特に辛いな(´;ω;`)
冷凍の天ぷら、なんぼ何でも古すぎたかも😅
花粉症酷いわ。集中力ゼロ😭目と皮膚がカユイ〜。
天ぷら、冷凍もできるんですね。
そーか、冷凍か、なるほど🤔
里帰りすると、
長天買って帰ったりしますよ(笑)
あと、エビ入りのピンクのと。
棒天も好き〜😆
↑
練り物好き🤣
牛すじ、こちらにはなかなか売ってないですよね。おでんは牛すじと卵が好き😋
味噌は西の方は茶色い甘辛味噌ですよー。
しゅんでるとこ、ひとつ🍢👆
うどんと一緒に食べたい😋
本当は冷凍はしたくないけど、それなりにいけるで。
ママゾンは自分の送りたい時に、送りたいもんを送りたい数だけ配送するから仕方なく😅
お願いだから冷蔵庫に入るかどうかだけ聞いてから送ってとお願いし続けて最近少し融通が効くようになった😆
でも愛情に感謝🙏