SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お出汁は以前かおるさんに頂いた山越うどんのうどん出汁の素を使いました。
お野菜にもぴったりです。
自分にはこんなおいしい西のお出汁は作れぬ。
野菜っておいしいんだなと、つくづく思った。
おいしく頂きました。
ありがとうご馳走様でした✨
#和食 #おつまみ #野菜料理 #近江野菜 #万願寺とうがらし #焼き浸し #おひたし #鰹節 #にんべんだしアンバサダー
関西地区はとうがらし系のバリエーションが多くて文化を感じるよ
ほっそ〜いひもとうがらしは細かく刻んでとうがらし味噌にしたり(コーズが)常備菜に最高なんですのよ〜
東京住んでた頃なんてシシトウたまに買うくらいだったから😂いまだに新鮮よ