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手料理
  • 2014/02/16
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春菊とほうれん草と人参の白和え

レシピ
材料・調味料
豆腐
一丁
人参
一本
ほうれん草
一束
春菊
一袋
薄口醤油
大さじ2
砂糖
大さじ2
すりごま
大さじ3
作り方
1
豆腐の水切りはしてもしなくてもいいです。豆腐と醤油、砂糖、すりごまを混ぜて、茹でて水気をよく絞って3cmくらいに切った野菜を和えたら完成♡
ポイント

べちゃべちゃが嫌なら豆腐は水切りした方がいいです!私は硬めの絹ごしを使い手である程度絞りました♪春菊入れるとうまー♡箸が止まらない(笑)簡単で野菜がたくさん食べられる!色んな野菜で試してください(੭ु˙꒳​˙)੭ु⁾⁾この分量だと丼いっぱいにできるので少人数のご家庭は半量でおすすめします。

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