• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2017/03/01
  • 15,251

山本真希さんのきゅうりと大葉のとろろ昆布びたし

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
(涼拌黃瓜紫蘇茗荷)

真希さ〜ん、これ美味しかったよ😊
この材料、考えてみると山形のダシとだいたい一緒! 好きなはずだよ〜♪
まちこさん、こんにちは~😊

確かに✨
ちょいさっぱり目のダシだよね👌😁
清涼感があって美味しいですよね❤
私も好きです🙆

素敵なつくフォトをありがとう~✨🙌✨
まちまちこ から 真希
真希さん、はやいっ👏👏
ダシほど材料細かく切らなくていいから、手軽に作れる〜♫
ステキなレシピありがとう〜😄✨
桜央里 から まちまちこ
あーo(。'▽'。)o
まちこさん💗私もこちら作らせてもらったことがあります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

美味しいですよね😊💕💕💕

組み合わせも好きです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さっぱり目…お出汁がいいかんじで、たくさん食べれちゃう〜💗
まちまちこ から 桜央里
桜央里さん、こんばんは〜😄
桜央里さんも作られてたんですね♫ つくフォトはされてないのかな…
材料が夏っぽいのでまだちょっと早いかなと思ったんですが、でもとっても美味しそうだったので作ってみました♫ さっぱりしてホントに美味しいですね〜!😆 そうそう、生野菜がいっぱい食べられていいですよね!✨
もぐもぐ! (179)
リスナップ (36)