SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プルプルねっとりで美味しい️🎶
泡盛と一緒に日曜日のおやつ👍✨
#沖縄の料理 #ピーナッツの日(11月11日) #泡盛の日(11月1日) #豆腐の日(10月2日)
ジーマミー豆腐大好きです✨
さすが‼️生落花生から手作りなんですね😳
ああ、美味しそうだなー。泡盛も使うんですね‼️勉強になります。
そして、出ました😍めちゃかわシーサー❤️
千葉は今、落花生の時期なので生の状態でも売ってるんです😄
沖縄が好きなので生落花生を見つけるとジーマミー豆腐を作って食べたくなっちゃうんです👍
色んなレシピがあって、日本酒だったり泡盛だったり…ウチに泡盛いっぱいあるので使ってみました✌️
沖縄料理の時に時々出演してくれるシーサーちゃん😂
って不具合でモグリス出来ない😂
まだ生の落花生が出てるのでジーマミー豆腐作りました〜💪🎶
手間がかかりますが、やっぱり美味しい❗️
不具合大丈夫ですか?もぐもぐはできてますよ✌️ありがとうございます😊
つい、目が止まってしまった
食べてみたくて🎵
本場は食べたことがないけど
ワタシはアッチさんのが食べたい❗
このジーマミー豆腐、ウチは葛粉だけですが、本場の最近のはタピオカ粉を使って更にモチモチなんですよ😄
チャンスがあったらぜひ食べてみて下さい❗️
美味しいんですよ〜😋💕
香りも食感も楽しいジーマミー豆腐❗️チャンスがあったらぜひ作ってみて欲しい💪🎶
今回のレシピはデリッシュキッチンの『落花生の香り広がる♪ジーマーミー豆腐』を参考に作りました。ちょっとずつ自分好みの分量にしました〜😄