• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/09
  • 3,276

歌舞伎あげのオススメな食べ方( ´ ▽ ` )ノ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
魚焼き器グリルで歌舞伎あげを焼きまーす(^-^)/!
おわり☆
2
このままでもうまいけどお味噌汁に入れるとジューッてイッテまたうまい~(^_−)−☆!
ポイント

あまりやると真っ黒になっちゃうから注意(^-^)/でもけっこー黒いほうがうまい‼
あと熱々すぎで口に入れると唇の皮にくっつくので注意(^-^)/5回位素振りしてね(^_−)−☆

みんなの投稿 (3)
普通に食べるよりうまい~( ´ ▽ ` )ノ☆シケッちゃたおせんべい復活の為やったけど今は新品のもこうやります(^ー^)ノ☆
To: anje さん✨
素振りがポイントって…💦真似させて頂きます🐹
To: Pchariァハ(^-^)/ ガチ素振りじゃなくて軽〜くスブッテみてくださ~ィ( ´ ▽ ` )ノ!コレ写真よりもっと黒くした方がおいしいですょッ☆なんかシュア、サクッてなって香ばしくなりまーす(^ー^)ノ☆
もぐもぐ! (17)