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手料理
  • 2020/05/31
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鹿肉の味噌漬け焼き山椒の実の佃煮乗せ

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鹿肉を麹味噌に一晩漬けて赤ワインかけて加熱
山椒のおかげで鹿肉の臭みも0
こんばんは🙋
フォローありがとうございます😆💕✨
お返事今ごろになってしまってごめんなさい🙏💦💦

ジビエ料理、おいしそうですね。
麹味噌の効果で肉のクセがとれて筋も柔らかくなっていいですね。

実家の父親は県に依頼されて山のパトロールをしながら猟師をしているので時々お裾分けで猪肉をもらいます。
鹿肉は実家のワンコ🐶12歳のごはんになります。
鹿肉は高級なので欲しがる人が多いですね。
ワンコはいいごはんのおかげで長生きしています😊
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