SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルコール度数96%というスピリタスにおののきながら、誰か家にいる時に作ろうと思ってました😅
今日は ふたりいるので、安心してレモンの皮を剥きました。むくというより、削ぐように薄く白いところが入らないように…🍋
10個のレモンを剥き終わった頃は、家中がレモンの爽やかな香り😊✨
40日後が楽しみです🎵
中川シェフ、ステキなレシピをありがとうございますw
先に作られていた yuccaさん、cocoaちゃん、食べ友お願いします🍋
お酒見つかったんですね!👍✨✨
アルコール度数、、ビビりますよね😱
私もドキドキでした😆私以上に次女がビビってました😅
レモン🍋の皮むきお疲れ様です!🙌
私、渋皮煮以来の修行でした😂
でも、香りに癒されますよね〜〜🍋✨
我が家のリモンチェッロ🍋、今は、冷蔵庫に大人しくしております😊もう少しかな?
40日後が、楽しみですね〜💕
食べともありがとうです*\(^o^)/*
あんなに度数の高いお酒を扱うの 初めてだったので、かなりビビりました😅💦
皮剥きも、久々に右手が固まりそうな感じ😂 渋皮煮は もっとですね!
それを考えると、良いかおりに包まれながらだったので、スイスイできました✨🍋
ホントに楽しみです❤️
yuccaさんはもう少し?
楽しみですね〜✨
お忙しいのにありがとうございます💕💕
美味しいんだ❗️😍❤️
楽しみ〜♡
もったいなくて飲めないくらいなの❓😍✨✨妄想中✨
皮のほんとに外側だけだから、無農薬の方が 安心よね。
柚子も美味しそう✨
皮の色が移れば良いのね❗️ありがとう🎵毎日 眺めてると思う😁
そうなの❗️96%で火気厳禁💦かなり怖かった😅
来てくれて、情報もありがと〜💕💕
おうち檸檬なんて素敵です✨
度数96%なんて消毒薬以上ですね(笑)
自分で漬けたらすっごくいい香りなんだろうな〜♡♡(*ノェノ)
レモンだらけなの😅
あちこちに差し上げたんだけど、今年は豊作でした🎵
度数96%ってびっくりよね❗️
売ってることにもびっくり😂
来月が楽しみ〜🍋
pikyuちゃんは 生まれるまで我慢してね🍋🍋
自家製って良いよね🎵
甘さも調整出来て。
市販のあるんだけど、あまりおいしくないのよ💦
飲めるようになったら、飲みに来る❓(笑)見に来てくれてありがと〜
お庭に🍋がなるbtnonちゃんならでは❗️
アルコール度数96%😱
スゴイわー🔥
出来上がりの報告が、また楽しみ〜😍
度数96%で 引いてしまった私…
でもネット検索したら、たくさんの人が作っていて、自家製はすごく美味しいってあったから 思いきって 作ってみたのよ🎵40日後が楽しみ〜❤️
美味しそうです🇮🇹✌️🎉😄🍷
あと10日位で、40日になります✨
すごく楽しみです♡
素敵なレシピをありがとうございます😊
もう直ぐですね!
冷凍庫でキンキンにして楽しんで下さいね
あっ強いからチビチビね?(笑)🇮🇹😄🎉✌️🍷
はーい( ´ ▽ ` )ノ
冷凍庫でキンキンにして、ですね❗️
チビチビ😆(笑)🍷楽しみます🎵
また つくフォトさせていただきまーす🎵