SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時12時、2名の並び。
がんこは、そう言えば高田馬場にも、あった。
ショッパ中毒の性が疼き、所要ついでに来てみた。
ショッパ旨し!
スープは、いろんな旨味が重なった清湯。
麺は、中細麺で、固めの茹で加減。
叉焼も、ショッパめ。
四谷の家元の方が、やはり中毒性は高いかも。
あまり並ばずに食べられるがんこ。
土曜日に営業して欲しいなー。
ちなみに先日、ついに悪魔ラーメン食べてしまいました(o⁰⊖⁰o)
食べてる時、食べ終わった後はうまかったけど、しょっぱいなぁ〜…これは、次はやめたほうがいいかなぁ〜。
と、思ったのですが、翌日単純作業をしていると頭に浮かぶ悪魔ラーメン…何かキケンな気配がしています…(´-`).。oO
フフフ。