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手料理
  • 2022/07/24
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ふわたまと干皮豆腐のあんかけ丼

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ご飯
1杯分
干皮豆腐
適量
キャベツ
適量
小海老
適量
上湯スープ
160㍉
片栗粉
適量
適量
1個
和山椒
適量
作り方
1
キャベツと戻しと干皮豆腐を切っておく。
2
上湯スープに塩を加え温めたらキャベツ、干皮豆腐、小海老を入れ片栗粉でとろみ
3
ふわふわ半熟卵をご飯に乗せてあんをかけ、和山椒を振る。
ポイント

少しずつ残った干皮豆腐とキャベツを使ってあんかけ丼に!
めちゃくちゃ美味しいの出来ました。

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#ふわふわ卵#あんかけ#干皮豆腐#キャベツあんかけ#中国料理
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