味付けはお好みでお水の量で調整豆板醤もう少し増やしても
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味料を入れ蓋をして10分ほど煮込む
包丁使ったのは玉葱だけ~
なんとズボラなお料理~😆💦
味付けは糀甘酒と減塩醤油と料理酒と豆板醤❗
ちょっぴりピリ辛の甘酒煮です😊
#糀甘酒#マルコメ#時短料理#簡単料理
#厚揚げ#鶏ひき肉#晩ごはん#甘酒煮
ずぼら大好き😆💕
けど見えないのが凄い🎵
美味しそう😋
こんばんは~🤗
ほんとにズボラ料理で投稿するの
恥ずかしかったわ😂😂
おばちゃんは厚かましいから
何でも投稿しちゃうー🤣💨💨
びせんさんから美味しそうと
言ってもらえたから
ヨシ!とします😄
ありがとうございます🙇♀️