• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/06/30
  • 1,046

ズッキーニと人参の千切りナムル

みんなの投稿 (3)
人参もズッキーニも千切り、または細切りにして塩振ってレンチンして、昆布茶、すりごま、ごま油、砂糖ちょっぴり、黒胡椒で味付けしました。

ズッキーニはナムルにしても旨し‼️です。
わ。美味しそう!ズッキーニが生で食べられるレシピいいね!昆布茶で味が締まる感じかしら?
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん
こんばんは❣️

ナムルに昆布茶。これが旨味が出て好きなのよー♬
確かにシャキッと引き締まるー😆
もぐもぐ! (102)
リスナップ (17)