SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜スイッチを押した。蒸し野菜のつもりが
かなり煮崩れた。
圧力ピンが下がったら
サッサと取り出せば良かったと反省。
フライパンバターを入れて、サツマイモを移した。
表面が焦げる程度にバターを吸って美味しい。
やはりジャガイモは後から入れた方が良かったかな〰
ガスの圧力鍋は、カレー1分やから、いろいろ調整が入りますね👌
ですね。
反省色々
成功への道。
シュトママ もゆで卵むいて切ったらいい感じ❣️
そこで圧鍋に入れたままの卵🥚と切った卵を写真に収めて🤳ヤッタネ
安心していたら
余熱でどんどん卵が蒸されていたのね💦😱
残り3個はとろりん卵ではなく
普通のゆで卵になっていた。
あーー
温泉卵のつもりなのに〜!!
圧抜けたら
サッサと処理せるようにしないとね。
いつまでも保存していたら
余熱で思った通りを通り越してしまうね反省😱💦