• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/05/20
  • 1,468

『サーモンのハーブパン粉焼き🌿ナッツタルタルソース🥜』

レシピ
ポイント

サーモンは卵にくぐらせ、パン粉、ディル、塩コショーを混ぜたものを たっぷりまぶす。オリーブオイルで焼き、最後にバターも投入して香り付け💕

みんなの投稿 (5)
カルディで売ってるディルが大活躍の献立✨✨見た感じは お好み焼きに振りかける青のり?みたいだけど、とっても香りのいいハーブ🌿

パン粉の中にもタルタルソースの中にも たっぷり仕込んで、ふわ〜っとハーブの香りと味のひと皿に〜✨✨👍✨

プチトマト漬けた後のマリネ液が 勿体無いので、水煮の五色豆も追い漬けしてみました。ちょっとした付け合わせ💕
ぱある亭…🤣🤣🤣爆
和、洋、中、何が出てくるか謎の、怪し〜いお店になりそう〜 (≧∀≦)✨

昨夜は『ちぃ屋』を見習って差し向かいで食べましたけど、静かで地味〜なもんです⤵︎⤵︎
主人が発した唯一の料理に関する質問、『この豆は、なんの味付け?』
『食いつきどころは そこかぁ〜い』と、胸の中で叫びました(笑)🤣
え〜っ❗️そんな事ないよー👋👋
お店に行く必要ある〜行きた〜い❗️

家族は何を作ってもさほどコメントしてくれないから、SDが日々のお料理の励みになってまーす😙😉✨
はっぷんちゃん いつもありがとうね
ぱあるさーん😊✨
どこかへ食べに行ったお料理かと思いきや、ぱある家だなんて‼️すごすぎまーす✨✨✨
paaru から Loveミニー
そんなに手間かけてない 簡単に焼いただけやけど、ミニーちゃん✨ありがとうね〜♥︎︎∗︎*゚
☆︎・゚:*(人´ω`*)ぅ。れ。し。ぃ。。 ✨
もぐもぐ! (104)
リスナップ (17)