サーモンは卵にくぐらせ、パン粉、ディル、塩コショーを混ぜたものを たっぷりまぶす。オリーブオイルで焼き、最後にバターも投入して香り付け💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン粉の中にもタルタルソースの中にも たっぷり仕込んで、ふわ〜っとハーブの香りと味のひと皿に〜✨✨👍✨
プチトマト漬けた後のマリネ液が 勿体無いので、水煮の五色豆も追い漬けしてみました。ちょっとした付け合わせ💕
和、洋、中、何が出てくるか謎の、怪し〜いお店になりそう〜 (≧∀≦)✨
昨夜は『ちぃ屋』を見習って差し向かいで食べましたけど、静かで地味〜なもんです⤵︎⤵︎
主人が発した唯一の料理に関する質問、『この豆は、なんの味付け?』
『食いつきどころは そこかぁ〜い』と、胸の中で叫びました(笑)🤣
お店に行く必要ある〜行きた〜い❗️
家族は何を作ってもさほどコメントしてくれないから、SDが日々のお料理の励みになってまーす😙😉✨
はっぷんちゃん いつもありがとうね
どこかへ食べに行ったお料理かと思いきや、ぱある家だなんて‼️すごすぎまーす✨✨✨
☆︎・゚:*(人´ω`*)ぅ。れ。し。ぃ。。 ✨