• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/07/26
  • 633

えびのチリソース煮 えびせん添え

みんなの投稿 (1)
定番のエビチリです。
定番なんですけど、いつ食べても美味しい🎵特に、暑い季節には最高‼️
決め手は、YOUKIさんの四川豆板醤と国産カキのオイスターソース!
ちょっとひと手間なのですが、えびはメレンゲをまとわせて揚げます。チリソースが、たっぷりからみます!
えびせんですくって食べると止まりません。
汗が(^-^;汗が(^-^;

#登志子のキッチン
#えびのチリソース煮
#えびせんですくって食べる
#YOUKI
#四川豆板醤
#国産カキのオイスターソース
#ビオレ全身すっきりシート
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)