SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍎白ワインver.
シナモンスティック、レモン汁、皮も色付けに入れて、野菜モードで👆
蓋開けたら、半ジャム状態に😅アレレ
気を取り直して、、
🍎赤ワインver.
izoomちゃんの大人バージョンを参考に、
シナモンスティック、レモン汁、クローブ、冷蔵庫に眠っていた夏に作ったオレンジピール入り
加圧1分にしてみる👆
開けたら、またもや半ジャム🤣アリャリャ
煮詰めて、ジャムにしました😆
お味は、両方共にとっても美味しいです😋
特に、赤ワインの方は、スッキリ!
気に入りました❣️
コンポートは、レンチン!で作った方が、硬さ調整できていいのかな^^;
と教訓
izoomちゃん😃
大人バージョンの林檎ジャム、スッキリ!美味しいね💕
よいアレンジ参考になりました!
ありがとう🙏💕
#ジャム#林檎ジャム#シロカ圧力鍋#紅玉 #ジャム/ソース/クリーム #
圧力鍋は、フォレスト・ガンプじゃないけど、開けてみるまで分からない… のがドキドキ💓
オレンジピールやクローブ入りのジャム、気に入ってもらえて嬉しいな、ありがとう❣️
白ワインの方も、紅玉の色が綺麗に出て、ステキよ〜🤗
シロカくんパワーで、ジャムになってしまいました😆
1分でも、半ジャムになっちゃったよ😅
スパイス入れるとスッキリしていいね👍
美味しかった🤗
きてくださってありがとう💕
美味しんだけどネー
紅玉🍎だったのもあるのかな😂
でも、美味しかったよ〜❣️