SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔函館でうどんを食べた事がありますが、色でビックリ黒い、味は濃口なので辛い。
私個人の意見ですが、関西の方が味は濃く、深みがあります。😄👍🏻😋🍴
色も薄く、全然味がしないのでびっくりしたことがあります(^_^;)
あまりに京風を意識しすぎて、京風やからと言って薄すぎるのはどうかと思いました(^_^;)
言うならば、病院食のような味のおでん・・・(^_^;)
京都はラーメンの味もしっかり濃いですからね(^-^)/
遅くなってしまいました(>_<)すみません💦
フォローしてくださって
ありがとうございます✨
どれも、素敵なお料理ばかりですね!
お勉強させて下さい〜(*^_^*)✨
どうぞよろしくお願いしますー!
こちらこそいろいろと教えてください(^-^)/
よろしくお願い致しますm(_ _)m