SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ見つけました。
レシピではモラセス、キビザトウ半半でしたが、私はモラセス少なめにしました。
あっと言う間になくなりました。
でも黒糖の方が、癖なくいいかな。
後で黒糖買っておこう。
糖蜜なのですね。
風味や香りもいいのかなぁ、、
癖も気になり✨
糖類の種類には、まだまだこだわってみたことがなくて、てんさい糖がいいなぁぐらいなんです(^-^)
ちょっと苦味? が黒糖より強いかな。黒糖の代わりとして少し混ぜるには良かったよ。
我が家は、サーターアンダギーちょっとはまりました。^_^
モラセス❓あーよかった😅黒糖ならストックある〜😁
食べたーい😋
あっ😱でも、キビ砂糖がない❗️
ふっ、普通の白砂糖で、やります😅
長男が、Yuriさんのフォト見て、「おぉー食べたい」と、低〜い声でつぶやきました😋
近々、チャレンジしたいです^o^
実は本日、私のお友達とお料理サークルを開催しまして、Yuriさんのサーターアンダギーを作らせて頂きました。
今日も、パックリきれいにサーターアンダギーが割れました✨
参加したお友達も、サーターアンダギー大好き💕すごい❗️自分で作れるんだー😆と、喜んでいました。
Yuriさんのレシピで、皆さんが喜んでくれました。お世話になりました。そしてありがとう💕
きっとo-kazuさんが丁寧に作るからパックリ行くんですよ。
お料理サークル良いね。
つくフォトは、理解していたんですが、食べともが、微妙に分からなくて😆同じ物を一緒に食べた、とか、同じ物を作った、という感覚なのかな❓
とりあえず、色々含めて、
ありがとうございます💕
また、お世話になりまーす(*^o^*)