SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆板醤、甜麺醤、お酒、お醤油、鶏ガラスープの素、
で、トロミ付けて麻婆豆腐にしてみました٩(◜ᴗ◝ )۶
おはようございます💕
いつも相変わらず素敵な食卓です❤️
こちらは、リメイクの麻婆豆腐なんですね(ु*´З`)ू❣
色んな調味料も上手く組み合わされていて、、ご飯との相性もぴったりなんだろうなぁ(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
トマトの甘酸っぱさと、豆板醤や甜麺醤の甘辛さがたまりませんね(*´▽`*)
こんにちは〜💕
はい、リメイクなんですよね💧
残ったトマトソースとお豆腐を並べたら、麻婆豆腐になるはずと思いましたら、美味しくてびっくりでした笑
おっしゃる通りに、酸味が加わりますね(*´ー`*人)
ご飯に合いました〜❤
桜央里さんいつもありがとうございます٩(◜ᴗ◝ )۶❤