SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは🌞
明日から師走💨
今日は、今日で月末ならではのバタバタ!
うふふ、明日から我が家ももっとバタバタしそうです😅
むむむ、頑張ります💪
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
さてpicは、魚料理🐟
ひかり味噌アンバサダー(@hikarimiso_ambassador)の、さくらあんにんちゃん(@sakura.annin)から、ヒカリ味噌(@hikarimiso)『 #味噌ヌーボー #初塾 』をいただき、それを使って、西京焼き風のタレを作り、鱈の漬け焼を作りました✨
ごめんなさい🙏
我が家は、東海地方出身なので、味噌汁は普段、基本赤味噌派💦
でも、料理用には、色々の種類を準備していますので、嬉しいプレゼントでした🎁
『味噌ヌーボー』と言われているから、味噌汁で味わうのが一番わかりそうですが、なぜか今回は、料理でお試しさせていただきました😅
(※次は、味噌汁で楽しみますね)
うふふ、香りがいいですね!
特に今回は、「漬け焼」にしているから、味噌の焦げた匂いもして、美味しさ倍増です✨
残った漬けダレも、煮詰めて、お魚にかけたら、ううん、美味🤩🤩🤩
赤味噌は豆味噌で🫘、2年かけて作る製法だから、フレッシュさというより、熟成度合いを楽しむ味噌だけど、この『味噌ヌーボー』は、パッケージを見ると、今年の1月に仕込まれた味噌のようです✨
フレッシュさが全面に出ていて、いつもの味噌とは別格です😍💕
ご馳走様でした🙏
#HIKARIMISO
#ひかり味噌
@hikarimiso
#味噌ヌーボー
#初塾
#味噌ヌーボー初塾
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
他にもさくらあんにんちゃん(@sakura.annin)から、ホットケーキの素もいただきました。
うふふ、おやつにいただきまーす🍭
食いしん坊万歳🙌🙌🙌
#foodietable #wp_deli_japan #wp_deli_recipe #おうちごはんlover #フーディーテーブル #EATPICK #EATPICKアンバサダー #イートピック #てづくりごはん365 #cooking_i_j #マカロニメイト #オリーブノート #オリーブノートアンバサダー @olivenote_ #料理好きな人と繋がりたい #食器好きな人と繋がりたい #料理記録 #料理写真 #鱈の西京焼き風 #鱈の漬け焼 #味噌料理 #信州味噌 #たち吉
🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻.
EATPICKの投稿記事(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/articles/view/51392
Instagram📸
👉https://www.instagram.com/gonta3939
📲Twitter✨
👉https://www.twitter.com/gonta393939
アメブロ📝
👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
cookpadブログ🍽やってます😅
👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp
#gonta* #美容/ダイエット #簡単料理 #節約料理 #再現料理 #焼き魚 #西京焼き風 #味噌ヌーボー #鱈