大葉、ネギなどなど、お好きな薬味でどうぞヾ(^v^)k沢庵は甘めのものを使うのが、私の好み( ´艸`)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼におひとり様のときいっつも食てるw
偶然なんだけど昨日、天国にむかう前に食べたいものの話してたらうちの旦那の最後の晩餐がこれでした😆しかも私は旦那に作ってやったことはないという…😁
長くなりました…スンマセン
きっと、コレがおいしい季節になってきたからでしょうね(*´▽`*)
SDでレシピ検索したのですが、意外にも出てこなかったんです。なので、黄な粉さんのご主人が召し上がる冷奴丼がとても気になります(≧∀≦)
冬は、天かすをテフロンのお鍋に入れて弱火で温めて、少し油が出てきたら天つゆとお豆腐と好きな薬味を入れて、それをご飯にかけて食べるのが好きです(*´ェ`*)
あ、旦那は鍋の時はぽん酢かけたりしてるそうです😅💦ははは
うまい豆腐に出逢えると、嬉しくなります(*´ェ`*)