• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/12
  • 319

鶏胸肉の味噌マヨ焼き♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
2枚
塩胡椒
少々
味噌
大さじ3〜4
マヨネーズ
大さじ3〜4
みりん
大さじ2
ネギ
お好みで♪
作り方
1
鶏胸肉を食べやすい大きさに切る。
☆は合わせておく。
2
フライパンに油をひき、塩胡椒して肉を焼く。
3
②に☆を絡めて、お皿に盛る。
お好みでネギを散らして♪
4
美味しく食べる♡
ポイント

濃いめの味付けでご飯がすすみます♡

みんなの投稿 (1)
ご飯がすすむ濃いめの味付けです!✨
もぐもぐ! (7)