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- 保存
15個〜18個分です。1度に焼かずに2回に分けて焼いて下さい!並べる時は間隔をあけて、途中、天板の向きを入れ替えるといいと思います。
砂糖は控えめになってますがもっと入れると焦げ色が付いて黒光りするカヌレに。
保存は常温で、お土産にする時は密閉せずペーパーで蓋するくらいに。紙袋もいいですよ!
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カヌレ型がないとだめですかね?
エンゼル型とか大きめのでドーンって作っちゃいますよ!空気穴があまり空かないけどそれもしっとり焼きカスタードみたいで好きです!作って見て下さい😊
私、カヌレが大好きなんです。
でも、お店に並ぶこともなかなかなくて、作るには難しいそうで💦💦
簡単レシピみたいなんで、作ってみますね😍😍
私は作り始めてからもしばらく本物食べた事なかったんです(笑)
家族も大好きなスイーツです。ぜひ作ってみて下さい。
温度が低いと型から飛び出しちゃうので最初は高温を維持して下さいね〜
プレゼントしてして〜きっと喜びますよ!
食べた事がない人には特に感動してもらえますが食べた事ある人にもバッチリ喜んでもらえます!
私はしばらくこればっかり焼いてました(笑)