• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/10/15
  • 1,241

カリッふわぁの竹輪のあおさ天

レシピ
作り方
1
天ぷら粉は少しゆるめにざっくり溶き、あおさをたっぷりいれ、それを竹輪に絡め揚げる、8割位揚がるまで触らず、そこに穴あきお玉で残りの衣を垂らしていきあおさ衣を大盛りにしたら完成、めかぶ入り浅漬け塩と国産レモンでさっぱり♪でも、マヨも捨てがたい(笑)
みんなの投稿 (3)
好きっす!(笑)
mi_neneco♪ から naoki
私も♪
naoki から mi_neneco♪
い~わ~❗
もぐもぐ! (93)
リスナップ (5)