• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/08/22
  • 28,458

発酵1回、食べ過ぎ注意のザクザクスティックパン

レシピ
材料・調味料
ER
285g
全粒粉
25g
210g
6g
イースト
3g
作り方
1
こねて、具を混ぜて、30℃50分発酵、15分ベンチ、成型、200℃13分ぐらい
ポイント

覚書。

みんなの投稿 (13)
ザクザクのスティックパンを焼きました。

⭕️クランベリーとクリチ
⭕️ゴーダチーズ、ベーコン、ペッパー
⭕️チョコチップと胡桃

発酵1回、カリカリザクザク、時短で美味しいパンが出来ました〜
実は…電話していて、二次発酵忘れてしまいました〜(^◇^;)
食べてから、レシピ書いていて、思い出して、焦りました💦
でも、美味しかったから、ヨシ‼️
こんにちわ!!
これは歯応えも良さそうね>^_^<
ついつい手が伸びちゃう♪
Miki (^_−)−☆ から key♪
key♪ちゃん、こんにちは〜(^O^)/

二次発酵忘れちゃったのが、かえって良かったみたい😅
ザックザクに出来たよ〜🎵

コメントありがと〜😊
ミキちゃん💕
こんにちは😄
わ〜美味しそう✨
これは食べ過ぎ注意だね😁
私なら1回に7〜8本いけそう(笑)
クランベリーとクリチ✨
チョコチップに胡桃😍
めちゃ好き😍
Miki (^_−)−☆ から ブー吉
ブー吉ちゃん❤️こんにちは🎵
ありがとね〜😊
娘からFaceTimeが来て、話しながら作っていたら、二次発酵忘れちゃったの〜💦
食べ始めてから、気がついた😅
でもね、ザクザクな歯触りになって、かえって良かったみたい😃
美味しかったよ〜(^O^)/
やーん、みきちゃん、これ私絶対食べ過ぎる~😆
ほっといたら一人食べ尽くすかも💦💦
ヤバーイ😵
Miki (^_−)−☆ から sakurako
さくらこちゃん❤️ありがと〜💕✨

ざっくざくに焼けたよ〜🎵
スティックだから、ついついポリポリ…(笑)

私は、栗の水羊羹が食べたい〜😆
ことり* から Miki (^_−)−☆
はじめまして、おはようございます😊
とっても美味しそうなスティックパンですね‼(*´艸`)食べたい~♡
Miki (^_−)−☆ から ことり*
ことりさん❤️はじめまして〜😊
コメントありがとうございます💕
とっても嬉しいです🎵

カリカリ、ザクザクな感じに焼けました〜
天板2枚にいーっぱいでした。
娘に好評でしたよ〜😃
ことり* から Miki (^_−)−☆
とってもお料理上手なMikiさんが羨ましい限りです(*´艸`)
色々参考にさせてやって下さいませませ♡フォローさせてやって下さいね😊
Miki (^_−)−☆ から ことり*
ことりさん❤️
私も今フォローさせていただきました😄
よろしくお願いしますね〜

お料理上手じゃないですよ〜
お恥ずかしいです😅
私もことりさんのお料理を参考にさせてくださいね😉
ことり* から Miki (^_−)−☆
リフォローや沢山のもぐもぐ♡
どうもありがとうございます(* ´ ▽ ` *)とても嬉しいです‼😳💦
こちらこそ♡よろしくお願いします😆
もぐもぐ! (192)
リスナップ (14)