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手料理
  • 2014/02/15
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鶏肉とカブのたいたん♪

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鶏肉は片栗粉をまぶして揚げ、さらにカブも油で軽く揚げる。
そこに和風だしを入れ、砂糖、醤油、お酒で味を整えて、最後にカブの葉も一緒に煮る♡
私の大好物(*^^*)/
食べたら私も大好物♥
食べてみたぁい(^ ^)
くにぽん から あくび
ほっこりするお味♡
煮過ぎるとカブが崩れちゃうから煮る時間は短く!がコツなのです♡
カブを素揚げしてから炊いてるんですね!どんなお味になるんだろー?食べてみたい!煮汁もあっさりしながら油のコクも出そうですね♪
くにぽん から ようこ
そうそう!
カブは素揚げ〜♪
お出しもいつもかなり適当なのです(^^;;
自分好みの味に仕上げてます♡
あくび から くにぽん
なるほどなるほど!🍶ほし〜
くにぽん から あくび
はい!
今日は日本酒で🍶
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