• お気に入り
  • 252もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2014/09/30
  • 26,682

しゃぶしゃぶ前の前菜 揚げ野菜にピリ辛茹で豚肉&パクチーのせ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カボチャは茹でて、それ以外のお野菜類は油通し。
2
豚肉をサッと茹でて、豆板醤、食べるラー油、ポン酢で合える。
3
①②を合わせて盛り、パクチー、炒りごま、オリーブオイルかけて完成です!
みんなの投稿 (8)
残りもの野菜素揚げして、茹で豚豆板醤和えしてパクチーのせました。

しゃぶしゃぶ前の一皿
前菜?( ☆∀☆)ステキ!!!!
そしたらメインのしゃぶしゃぶはどーなっちゃうのぉ~?(笑)
Cedro🍋 から のものも🍻
のものもサン💕

しゃぶしゃぶも完食ですー(*≧pq≦)
素敵✨✨
何見ても、美味しそう💕💕💕
素晴らしいですね👏👏👏
参考になります(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
Cedro🍋 から akiko
akikoサン💕
覗きに来てくださってありがとうです♪( ´▽`)

嬉しいコメントー、恥ずかしいですー

akikoサンの素晴らしいお料理スナップ、憧れですー💕
Shokoサン💕
コメント&リスナありがとうです♪( ´▽`)

お店なんてとんでもない…
Shokoサンのブレッドはお店レベルですよん👍
素敵すぎてため息…♡
しょこたんの言う通りお店クオリティや!いや、それ以上や!!!
Cedro🍋 から ゆりえ
ゆりえサーン💕

嬉しいコメント&リスナありがとうです♪( ´▽`)

もぉ…
残りものやっつけレシピですよー
もぐもぐ! (252)
リスナップ (31)